Мир стал вокзалом

Василий Асташко
Мир стал вокзалом,вокруг истерия.
Дайте билет где всегда будет лучше.
Где не достанет кавид,малярия.
Где на небосводе лишь белые тучи.

Только туда,мне обратно не надо
Только туда где все солнце в зените.
Только туда где душа будет рада
Только лишь мне,ну а вы... извените...