Стих для дочки - для Кристины из малины

Григорий Флейшер
Дочка точка запятая
Линия жизни становится прямая,
А круговорот жизни
Куда-то все завёт,
Хочется на зубок,
А у меня уже местный пупок.
В жизни были остановки,
С поворотами, мигалками и зубровками.

10.02.2023