Мы теряем одних

Лисовская Ирина Николаевна
Мы теряем одних -
Сердце зАполночь плачет без звука.
Мы находим других -
Не один у судьбы поворот.
Боль уходит в последний вагон
И слабеет разлука,
С недоступных смотрящая
с неба на землю
высот.

Только выпавший снег
Не бывает покинутым всеми.
Только серый асфальт
Одиночество здесь не познал.
Нас поставить пытаются жизнь и судьба
на колени,
А распутные ветры и бури -
сразить наповал.

Видно, вечность не так притягательна,
как нам казалось.
С небосклона срываясь,
на Землю приходим светить.
А уж сколько тепла
окружающим людям досталось,
Каждый сам посчитает
за гранью земного пути.