Мечта

Саша Герцен
Моя мечта
недостижимая,
о женщина воображённая,
чтоб ты была
не слишком лживая
и чтоб
не чересчур тяжёлая.
Я буду жить с тобой до старости
и баловать
вещами вредными,
но при условии,
что в ярости
ты не швыряешься предметами.

Мне
позабыть поможет
бывшую
твоя
особенная грация,
лишь бы ты грудь имела
пышную,
в которой буду зарываться я.
Ты будешь умная,
но добрая,
не толстая, но аппетитная,
хотя, возможно, и подобрана
на барахолке
вроде Тиндера.

Друг с другом
будем по наитию
мы предаваться
без зазрения
маниакальному соитию
для человекосотворения.
Тебе и мне
одни лишь радости
запомнятся
о брачном таинстве.
Ведь ты не станешь
делать
гадости,
когда мы вдруг-таки
расстанемся?