следующий день

Денис Созинов
боль моего нутра – это подпитка,
мой проигрыш – это подпитка,
поскольку вместе с проигрышем
приходит не только отчаяние,
но и свобода, а свобода есть выбор.

мне больше не нужно ходить с тобой
за покупками,
встречать тебя с работы,
гулять по вечерам,
таить от тебя какие-то мысли,
искать нам тему для разговора,
после гадая: поняла ли ты то,
что я пытался тебе сказать,
или только сделала вид?

моё одиночество – это подпитка,
моя бессонница – это подпитка.

пока мои руки потеют, глаза увлажняются
и бешено колотится сердце,
слух улавливает шарканье подошв,
голоса, ход и гудки машин,
пролетающий вертолёт медслужбы...
я просто сижу в тёмной комнате,
уставившись в одну точку, и жду...

2023