Зашла

Артем Шишов
Одинокая песня, одинокие мы
Я с дождём по Пресне, другие под зонты
Грязные ботинки, грязные штаны
Любовь на картинках дворовой шпаны

А так хотелось вернутся назад
Но что никто не ждёт, никто не виноват
Лишь хмурое небо, и серый подъезд
Кому-то чётки из хлеба, кого-то завтра в лес

Все спешат бегут, я стою курю
Но под сердцем зуд, прогноз на зарю
И когда узрим ультрафиолет
Сообщат с утра, что нас больше нет

Но увы никогда, нам уйти туда
Для нас в чёрном свете взошла звезда
Было жалко только потеряных дней
И что так и не смог подойти я к ней