Каламбур патриота некой сказочной страны

Леонид Ганчаров
Разве этой соседней стране, РАЗВЕ   ТОЙ
Дотянуться до нашей страны РАЗВИТОЙ?
Не впервые о том заявляю, А  СНОВА:
"Люди - гордость великой страны и ОСНОВА:
Например, нет ни ног и ни РУК - А  ВОДИТЕЛЬ,
Нет мозгов и нет совести - РУКОВОДИТЕЛЬ."