Один в пути

Данил Мещеряков
чем дальше нам больнее,
тем дальше нам виднее,
как люди умирают изнутри
и как идут не потому пути...

но свернуть успеешь ты всегда,
и посмотри на небо, там падает звезда.
она освещает многолетний путь
на котором многие пытались уснуть.

а ты пытайся не уснуть,
ведь нужно мир весь обогнуть.
найти ответы и снова в путь,
но там впереди нас никто не ждёт...