Это же нечестно...

София Модина
Ну это же не честно,
Что прошлое мне ближе!
Я в настоящем.
Я здесь слышу и вижу.
Проще сказать -
Что я же здесь нахожусь.
Ну и что. Нет тебя.
Без тебя обойдусь.
Что там в прошлом хорошего?!
Было и было.
Только тебя
Тогда я сильно любила.
А сейчас тебя нет,
Ты не рядом со мной,
Но теперь даже лучше мне!
Жизнь бьёт ключом!
У меня здесь всё есть,
Ты и части не стоишь.
Но почему-то во сне
Ко мне ты приходишь...
Мне так надоело:
Я дО сих пор помню
Всё, что когда-то
У нас было с тобою...
Это не честно...
Прошлое в прошлом.
Но почему ж ты
Из головы не уходишь.