Евангельское

Любовь Бондаренко 2
У Бога мы все разные, друзья,
Но в воскресение спешим мы на собрание.
Всё потому, что мы – Его семья,
И Он благословляет нас заранее.

Нам хочется Иисусу угодить,
И мы стараемся быть чище и мудрее,
Нам хочется для славы Его жить,
Любить всех и быть чуточку добрее.

И знаем мы, что Церковь от Христа,
Имеет Поручение большое,
Не только, чтоб она была чиста,
А чтобы свет несла она собою.

Чтобы Евангелие в массы мы несли,
И словом и делами постоянно.
Спешить нам надо до краёв Земли,
Трудиться днём и ночью неустанно.

В единстве в Духе Божьем пребывать,
Везде, во всём должны мы быть едины.
Доходчиво нам надо  рассказать,
О том, что от греха спасенье в Сыне.

Что Царство Божье близко, при дверях,
И что Сын Божий даром всех спасает,
Он ждёт Своих детей на Небесах,
И всех покаяться Он срочно призывает.

Последние минуты на земле,
Сегодня циферблат считает Божий,
А мир лежит по -  прежнему во зле,
Не понимая, что с ним будет позже.

Светильники поправить нам пора,
Молчать сегодня просто преступление.
Трудиться нужно с самого утра,
И проповедовать всем во Христе спасение!

Мы – дети Божьи, дочери, сыны,
Нам хорошо в собрании быть вместе,
Однако всегда помнить мы должны,
Что хочет видеть Бог в Своей Невесте?

12.02.23. Бондаренко Любовь