Я привыкла, что ты отсутствуешь

София Модина
Не надо, не оставайся.
Так, наверное, будет лучше.
Я устала все свои части
Собирать в общую кучу.

Я привыкла, что ты отсутствуешь,
Эта боль меня вдохновляет.
Сегодня твоё равнодушие
Лишний раз моё хамство оправдывает.

Если б мне кто-нибудь однажды
Рассказал, что нас ждёт впереди...
Что меня ты забудешь разом...
Посмеялась бы лишь от души...

Но сейчас меня смех покинул.
Не смешно и не грустно...ужас.
Я не знаю, как мне жить отныне -
Чувство, что всё перепуталось.