В чашке кофе...

Крисс Кер
В чашке -кофе ароматный, за окном метель...
МАнит ласкою приятной, теплая постель.
Только спать я не ложилась, все смотрю в окно.
Так меня заворожило это полотно.

Белой вьюгою холодной уносима в даль,
так безУдержно красива снега пастораль.
Убежать бы от печалей и от бед своих
и забыться в карусели плясок колдовских.

Ветер рвёт их танец в клочья и сметает с крыш.
Снежной пылью мне бормочет - почему не спишь?
Белой песнею ажурной все стучит в окно,
мысль внушая мне сумбурно - спать пора давно...