Оле Бурау в день рождения

Любовь Бондаренко 2
Оленька, подружка дорогая,
С днём рожденья поздравляю я,
Ты моя хорошая, родная,
Очень-очень я люблю тебя!

И от всей души тебе желаю,
Счастья и здоровья океан,
Точно и уверенно я знаю,
Этот день для счастья тебе дан.

Пусть исполнит Бог твои желанья,
Чтобы чаще улыбалась ты.
Предвкушаю я уже заранее,
Видеть исполнение мечты.

За тебя порадуюсь сегодня,
И сердечно Богу помолюсь,
Будет над тобой любовь Господня
И благословит тебя Иисус!

С любовью твоя подруга Марина.

12.02.23. Бондаренко Любовь