Мы - Россия!

Алексей Арваджинов
А ну-как встанет вопрос ребром!
Что будем делать? На что мы пойдём?
Взвоем?! Шкуру спасая себе?!
Или взмолим? Вещая судьбе?
Или достанем из пыльных сеней,
Нашу прыть, что была всех сильней...
И силу нашу, отвагу... И кровь!
И скотам - аккуратненько в бровь!

Не родился ещё тот урод,
Что родимую сходу возьмёт!
Свиноколы, вилы, и грабли,
Часто были сильнее сабли!
Мы - Россия! Мы навсегда!
Мы - Россия! Мы навсегда!

На Москву не ходил лишь ленивый:
Бонапарт - шизофреник спесивый,
Гитлер сколько людей погубил,
Тот же турок - на Русских ходил!
А стоит она Русь! Не качнётся!
И кто хошь об её стены бъётся!
Коль не выдержать нашим стенам -
Глотки рвать будем! Напополам!

Не родился ещё тот убогий,
Что родимую склонит в ноги!
Свиноколы, вилы, и грабли -
Часто были сильнее сабли!
Мы - Россия! Мы навсегда!
Ты, чё, Русский?! Эт навсегда!

Спасибо товарищу Сталину,
что спёр у Америки секрет ядерной бомбы.