Я помню..

Людмила Омельченко
Я помню твоё «люблю»,
И руки, и губы эти,
Всевышнего лишь молю:
Храни: он лучший на свете.

Я знаю: с тобой всегда
Рождается в сердце песня,
Любая беда не беда,
Любая зима чудесна!

Я верю в твою любовь
И знаю, как дороги встречи,
А потому вновь и вновь
Меня твоё слово лечит.

Я помню, что мир на двоих,   
И верю в его постоянство,
Я знаю: желанный миг
Преодолеет пространство!

И пусть теперь навсегда
Делить нам и радость, и горе,
Любовь не полынь-лебеда,
Она белый парус над морем!