Он и она

Анастасия Гиберт Лейхман
Она могла уйти...бесследно, безучастно
Захлопнув своё сердце крепко на засов.
Но вспыхнула искра, так бешено и страстно
И превратилась в пламя, безмолвных нежных слов.

И с каждым днём сильней друг друга открывая
Он находил в ней то, что так давно искал.
- "Мне больше не нужна какая-то другая
Я ждал тебя... Я слишком долго ждал!

Ты - моя жизнь! Мне послана Вселенной
А значит, нет причины отступать.
Ты стала постоянной переменной
Одна на жизнь! А может быть на пять!"

Она дышала им, единственным мужчиной
Как будто он стал Миром навсегда!
- "Мой самый лучший, сильный и любимый...


Не отпускай меня"...





        12-13 февраля 2023