Это твой выбор

Николай Тихонравов
Каждый ебу*чий поступок
Рождает последствия.
Душою бедствуя
Люди, причина и следствия.

Я не хотел понимать,
А принимать естественно,
Падали без лица,
Как земной брак творца.

Мне непонятны интриги
Я похоже дурак.
Жизнь, не уместиться в книги,
А планета в кулак.

Мир фальшивых сук!
Да what a fuck!
Канат добра обрезан,
Вы буксуете, мой шире шаг!

Мой шире шаг,
На шару, выбирай виноватых!
Если вы *****и актеры
Где же *****ский театр?!

Под слоем грима ёб*ла,
А в анале вибратор.
Желаешь БДСМ?
Заткни отверстие кляпом!

Вы жертвы шизофрении,
Показать может психа?
Когда срываются маски
Разбегаетесь лихо

Тихо, тихо
И доброта вам показалась!
В крови проснувшийся Диггер
Не почувствует жалость.

Не почувствует жалость,
В его глазах ты обосралась.
Хотите кармы ублюдки?
Ждать осталось лишь малость!

Забудьте старость!
Забудьте все что было раньше!
Человек точит сталь,
Человек сытый фальшью.