Помоги...

Людмила Омельченко
Я тобой стреножена - нет пути,
И до вольной волюшки не дойти.
Нам рассветы нежные не встречать:
Не скрепила счастье нам печать.

А в саду черёмуха сыплет снег,
Только в сердце радости больше нет…
Ни к чему слова твои о любви,
Улетели в прошлое журавли…

Мир меня не радует по весне,
И теперь я счастлива лишь во сне,
Я тобой стреножена – нет пути,
Помоги мне выстоять и…прости…