Ты меня волнуешь

Лидия Гордеева 2
А ты меня стихами волнуешь
Разгоняешь кровь мою до пят
Хоть не обнимаешь, не целуешь
И этому видно несказанно рад.

Но читаю я их не  одна и другие,
Что в очереди за твоими постами.
Что чувствуют они и кто они такие,
Раз охотятся так за  твоими  стихами?

Да ты у нас друг не гусь! Ой, не гусь!
Я даже сказать, кто ты есть, боюсь!
Теперь мне понятен твой здесь интерес.
Только не понятно, зачем ко мне полез?

Легкодоступные крепости брать надоело?
Решил испробовать силу таланта на мне.
Люблю разгадывать загадки, то ли дело,
Разгадаю и не будешь сниться ты во сне.