Признание в любви к себе!!

Светлана 52
12.02.23
!

Люблю тебя, моя Светлана ,
За свет души и нежность рук,
В земном телесном одеянье
Ты продолжаешь жизни круг  .
Но жизнь игра и надо помнить,что круг,не выход  из судьбы
И нужно жить
Другой программой
Пронзя пророчества игры
Судьба- несносная злодейка
Ее мы сами обрели
Найди удобную лазейку
И сможешь быть в портале ты,
Иного мира,измеренья
Где наполняют Чудеса!
Где время нет,
Есть поколенья
Для тех,кто верит в Чудеса!!!!