Ах

Екатерина Онуфриюк
Боль пронзает тело.
Так вне времени надменно
Ты смеёшься
Внутривенно.
Мы меняемся посменно.
Смеешь говорить мне в рану -
Мрак нависнет многогранно.
Все мои сторонние объятья
Обуздает ветер странно.
Манит сердца стук остывший,
Ты не настоящий бывший.
Будущего нет, но все же
Я с тобой колючий ёжик.
Ты совсем холодным чаем
Напоил меня и ждёшь.
Сколько бы меня не ранил,
Все туда же набредешь.
Над победой нету боя,
Моё знание приняв,
Не услышишь вой прибоя,
Не поспишь как злой монах.
Отпуская руки в небо,
Повелителем представ,
Дай мне место где ты не был,
Дай дышать мне на перстах.
Под остывшим одеялом,
Обуздав срединный страх,
Плачет глаз пуская воду,
Ожидая быстрый крах.
Разрушая пылкий вздох,
Ты касаешься оков.
Хочу спрятаться под мох.
Издавая 'ах' и 'ох'.