В сравнении всё познаётся...

Александр Зрячкин
В сравнении всё
Познаётся:
Зима.
Ни снежинки вокруг.
Вот-вот
Ветерок засмеётся -
Наш верный
И преданный друг,
Но где-то
Оставлена вьюга
В пути
Далеко позади,
Зима
Пронесётся по кругу.
Морозно.
А снега не жди.
А сердцу так хочется,
Чтобы
Кружили снега
На заре.
А, помнится,
Были сугробы
Огромные
В каждом дворе...