А какие же подставы

Волдик
А какие же подставы
Выдают теперь Поставы?
И какие там поставки?
Нет хоть городка Поставки?

А в пруду, ну то  есть, в ставке
Рыбок плавают поставки...
Рыбаки в нём рыбку ловят,
Клёва нет - аж сквернословят!

Бесконечно ли вы правы?
Будете ли в этом правы?

Чисто правых не бывает -
Каждый это понимает. 
Вот же есть и Рабинович
Ну а где же тот рублёвич,

Популярных средь - попсович.
Где-то ходит аятолла,
А я знаю а я тролла.

Он по сайтикам заходит,
Комментарии наводит.
Да и блоггеров заводит.

Нас динамики динамят,.               
  Музыкой подряд те валят!
Музыкой под подряд всех валят,

Но-ка, подойди поближе,
Наклонись чуток пониже!
Да открой пошире ротик -
Не стесняйся, милый котик! 

И бесплатно, не за рублик,
Не купи обычный бублик!
Да возьми ее за щёчку -
Дорогую свою щётку!
..............................
3053     А ада девятого круги своя.