Февральское

Сережа Вечностев
Фильмы книги сериалы
Протекает жизнь не зря
Серый ворон наблюдает
Всё за окнами с утра

Небо супер голубое
И шальные облака
Кукурма в стакане с морем
И не тленные мысля

Память мучает терзает
И всё радует меня
Люди злые не в нирване
И идёт давно война

Хрен с горчицую едают
Хлеб весов плоды рука
И в сознании мелькает
Карма видная судьба

Вс; уж сложно закружилось
Катаклизмы и война
Радость стала не нормальна
А в стакане пития

Пить вино во вторник среду
И в укендах иногда
Чтоб расслабить мысли нервы
От не счастного все дня

Мир маньяков и заблудших
От пассивных и рогов
Больно видеть эти фото
На просторах ютубов

Смерть обманы и дебильства
И всё ненависть сюрприз
Всё так стало не логичным
Плохо стало всём от сих

И печать вторая снята
Апокалипсис карниз
Быть поэтом не понятным
Всём понятно миру шиш(крыш)

2023

кровавые дни холодные ночи
всё здесь уже ад разгорелся уж очень
больной крокодил захвитил малых Солнцев
и очень все мерзко стало уж очень

что ни день то стрельба
в голове больно очень
от ужаса кармы сумасшедшего гостя
всё потеряло орбиту добрых идей
не уже ли в мире всё правит злодей

и нету больше вдохновение
когда пришла война из тьмы
и нет надежд на просветление
и в мире нету уж любви

такой любви что была раньше
когда все жили в мире том
всё изменяется и важным
Чтоб было мирно в мире всём