87. Запорошены тропинки

Лидия Гржибовская
Запорошены тропинки злой метелицей,
и по ним уж не проехать не пройти,
сколько лет прошло, мне всё не верится,
что средь тропинок я не смог тебя найти...

А за окном опять февраль куражится,
и по стеклу рисует дедушка мороз,
но почему-то мне всё время кажется,
что ты Весна, ко мне дороженьку найдёшь...

И будем мы с тобою ласковой,
как прежде во саду цвести,
ты будешь вишенкой прекрасной,
у нас с тобой всё - впереди...
 11.02.2023 21:46 

«Шаг из февраля»
Владимир Федулов 2
http://stihi.ru/2023/02/11/6034