Выбор прост

Волдик
Выбор прост, и он недолог:
Только 2 иль целых 40?
Арифметика - считайте:
Больше 2 иль 40? Знайте

Вы ответ на сей вопросик -
Отвечайте, если спросят!
И посмотрим, как учились,
Иль списать лишь наловчились!

2 иль 40 - отвечайте!
Мы ж посмотрим - дело знайте!!!
Эй ты, игр весёлый мастер,
Дай мне причиндалов бластер!

Буду им громить бесспорно
Сам врагов беспрекословно!
Дай ещё какую пушку -
Настоящую игрушку.

Я пройду с той игр немало
Уровней - что бы ни стало!
Что такое причиндалы?
Покраснеть причины дали?

Занесло в какие дали?
И какими в этом стали?
Красный цвет срамной и яркий -
Улиц фонарей стожаркий.

Под красны;ми фонарями
Тёмные дела ночами,
Да и днями там творятся -
Красны девки там не снятся.

А стоят совсем иные -
Да к тому же и цветные!
То есть, разные такие!!!
Вызывая аллергии

На цвета и их собранья -
Колоровые сотканья...
.............................
3054    Ежели не нравится,