две могилы

Бердиев Азнаур Шамильевич
ты хочешь сердце местью насытить?
готовься две могилы ты отрыть.
одну врагу, другую для себя могилу.
ты враг для всех и мирно не умеешь жить.

"Перед тем, как идти мстить, вначале вырой две могилы - одну для него, другую для себя"