Как много значит мысль в пространстве...

Людмила Буркина
Как  много значит мысль в пространстве! Она способна создавать все то, что знает постоянство и то, что нам полезно знать. Мы ищем вечность там где Космос себя являет в скоростях, не замечая жизни оси и то, что скрыто в плоскостях. Закрыты двери в Высший разум. Туда без знаний не войти. Лишь вычисляя плазмы массу, мы создаем свои пути...

Мы знаем твердь, что держит волю опорой жизненных мерил и заключаем договоры случайным вызовом ветрил. Нам доступ к знанью преграждает неуправляемый процесс, он мир системно созидает и запускает в нем прогресс. Но молчаливое сознанье в нас упирается в мечту и разрушает мирозданье, войдя вниманием в судьбу...