Поговорим

Вера Жукова-Баюкли
 
Вновь о ремонте кораблей,
Пусть и не в круглый юбилей - Поговорим.
В завод прибывших всех судов,
О том, какая их ждёт новь - Поговорим.
165 лет уже, а это срок,
Подход к ремонту кораблей довольно строг.
Здесь трудится профессий разных Люд,
В починку вкладывается огромный труд.
Где судну поменять запчасть,
Как ржавчину убрать...
Чтоб после на воду легко
Смогло бы встать.
Предельно точно выполнить заказ,
Чтоб двигаться вперёд, как в первый раз.
О судьбах и судов и кораблей,
О занятых ремонтом их Людей - Поговорим!