Себе мы сами говорим Бог есть!

Любовь Агапова 2
Бывают в нашей жизни дни
Их можно нам по пальцам перечесть,
Когда средь утомляющей борьбы,
Себе мы сами говорим : Бог есть! "

И за удором следует удар...
И ноги подкосились, задрожали.
В глазах один сплошной туман
И мысли в рассыпную побежали...

И кажется душа совсем одна
Средь окружения людей и мнений,
И только в сердце, в разуме борьба
Средь терний маловерья и сомнений...

В бессилье на колени упадёшь,
И тихо скажешь : " Боже, Ты же есть!"
И снова только , в Нем покой найдёшь!
И в Слове Истинном Благую сердцу весть...
5.02.23