Круазе

Сергей Тригер
             Ю.Г.

Круазе, коньячок Круазе,
Потому что я с севера, что ли,
Запиваю стихи алкоголем,
Заедая хрустящим Безе.

Он врачует мне душу с утра,
Льётся в горло горячей струёй,
До обеда держусь на ура.
После нужен глоточек - другой.