Мы пытаем лучше, чем фашисты...

Колокол
"Его на войне в Испании фашисты пытали. Он им ничего не рассказал, а вам рассказал? Вы что, его пытали лучше, чем фашисты?".
(из фильма "Капитан Волконогов бежал")


Мы пытаем лучше, чем фашисты.
На доске почёта наши лица:
Доброю улыбкой взгляд лучится
Высокодуховного убийцы.
 
В остальном же мы не преуспели:
Хуже танки, пушки, самолёты.
Да и фюрер тоже еле-еле
Мямлит про величие чего-то.
 
Нам ещё бы пару поколений
Отравить картинкой лжи гремучей,
Научив их ставить на колени
Жертв освобождённой нами Бучи.
 
Чтобы без запинки убивали,
С ранних лет в себе лелея зверя,
С виду люди, а по сути твари,
Жадные до пыток и расстрелов.
 
Мы пытаем лучше, чем фашисты, —
Безответных, безоружных, слабых —
С виду люди, а в душе статисты
На подмостках, выстроенных адом.

Каяться нам поздно, сдохнуть рано.
И пока мы вам не надоели,
Жрите, падлы, ваш паёк из манны
И детей душите нашей верой!