Больше

Наталья Ильинчик
Солнце вышло из-под тучи
На дворе мороз
Кто сказал, что самый лучший
Не достоин слёз?

Кто сказал, что самый верный
Слеп, наивен, слаб?
Я фанат любви безмерной
Он же её раб.

Он достоин всех стремлений,
Всех душевных мук,
Всех моих ему творений,
Моих нежных рук!

Моих слёз, моих метаний,
Криков всех в тиши,
Всех моих ему признаний!
Тела и души...

Но сомнения снова рдеют
Мысли – полный бред
Вижу, он любить умеет,
А я будто нет.

Словно камень в груди бьётся
Маска на лице.
Боль танцует, боль смеётся
На моём рубце!

Давний, старый и багровый
На моей душе...
К сожалению, всё по новой
Не начать уже...

Лист ждёт солнца тёплый лучик,
Как душа огня...
И достоин самый лучший
Больше, чем меня...

01.01.2023