В прошлом остались и правда и ложь...

Мелания Тимофеева
В прОшлом остались и правда, и ложь
Воспоминаньем души не тревожь...
Где-то былое - за дальней  чертой.
Я не твоя и ты больше не мой...

Тянется  памяти тонкая нить,
И не даёт, нам друг друга забыть.
Тает скрипучий, слежавшийся снег
Время замедлило яростный бег.

Ты не смотри с сожаленьем назад,
Будет ещё  у нас собственный сад
Свидимся снова в цветущем саду
Или на  радость , или на беду.

Хочется очень вернуться  туда
Где о былом не осталось  следа,
Где я и ты, и луны тусклый свет.
Там где тебя нелюбимого нет.

Не забывай,все проходит как дым
Клен, от мороза, стал словно седым
Было ли  небыло, было - прошло..
снегом пушистым следы замело.

Но почему так сердечко болит?
Стал нелюбимым- мне сердце кричит...
Но почему по прошествии лет
Я все ищу на вопрос тот - ответ.