Нежная эротика. Милый друг

Валерия Белозёрова
Нежная эротика. Милый друг

Долгая нежность бродит по кругу,
Таю в объятиях милого друга.
Я ощущаю страсти густой аромат,
Его губы жалят, по коже скользят..

Он пахнет морем и рассветом,
Прохладным ветром, солнцем, летом,
Горячим, чувственным мужчиной,
С двухдневной, обжигающей щетиной.

На ушко тихо шепчет моё имя,
Легко срывая лёгкую одежду
Он к цели движется неумолимо,
Как будто знает – им я брежу..

Дурманя безумием лунной ночи,
Хмельные рассыпая всюду ласки,
Под шёпот: «Хочу тебя очень»,
Уносит в собственную сказку..