Наслаждаюсь весной

Наталья Эрбес
Наслаждаюсь весной
В этом городе бесконечно чужом
От магнолий жемчужных
И до мелких цветов на газонах.

Он из сказочных снов,
Перемешанных с будничным днём,
С голосами пичужек,
С колокольным раскатистым звоном.

Обонянием, слухом и зрением,
Наслаждаюсь здесь каждым мгновением