Разговор

Марьяш Фидель
Закат. Звезда горит.
На  светлом небе одинока.
И что то с той звездой роднит.
Мы говорим с нею о многом.

На фоне розовых цветов, 
Сверкает белым светом ярко.
О чём молчим мы вновь и вновь?
По факту ведь вопрос десятый.

В молчании много тишины.
Одновременно много смыслов.
Мы с той звездой о многом   помолчим.
В  присутствии  доступно чувствовать,  услышать.

С кем разговор я тот веду?
Конечно же с собой, отчасти.
Мерцанием своим она
Подсвечивает готовность отвечать мне.

Что в этом диалоге суть?
Пространство полного принятия.
Звезда не судит. Ее путь - светить
С заката до рассветной части.


19:05
11/02/23

Дополнено
00:18
13/02/23