Сказать...

Елена Чухлебова
Сказать и не солгать-
Люблю!
И знать , что только это- сущее!
О -Боже, знаешь ты мою,
Мечту лелеющую душу!
Я за мечтою той плелась,
Пусть это даже -донкихотство ...
Я где то больно обожглась,
Всей сутью чувствуя сиротство...
Но- жизнь!..
Она меня несла,
Оберегая от паденья,
И разделяя откровенье
Моё- не помнить козни зла!..
И всё же неизменный флаг
Мой , сквозь банальное -так надо!
-Любовь, как -на душу заплата,
Что выше всех банальных благ.