Лизе Шель в день рождения

Любовь Бондаренко 2
Лизонька, сестричка дорогая,
Родилась ты этим зимним днём,
Я тебя сердечно поздравляю,
Наслаждаясь тёплым февралём.

Для тебя уже цветут нарциссы,
И шафраны тоже расцвели,
И твой день у Господа записан,
Цветом оживающей земли.

Годы пролетают словно птицы,
Волосы покрылись серебром,
Будем вместе Лизонька молиться,
Хорошо нам быть с тобой вдвоём.

Пусть Господь пошлёт тебе здоровье,
Радости и счастья на сто лет,
Искупает нежною любовью,
И хранит тебя от всяких бед!

Ещё раз всем сердцем поздравляю
С днём рожденья милая сестра!
И от всей души тебе желаю,
Мудрости, здоровья и добра!

12.02.23. Бондаренко Любовь