Народный фронт

Тавал
Народный фронт: «Всё для победы!» -
И вся страна в одном строю.
Пусть навсегда уйдут и беды,
Мы землю защитим свою.

Об этом знаем и открыто:
- Без помощи никак нельзя!
Что было с ними – позабыто,
С годами видим все и зря.

На нас стравили Украину,
Война войной, но «русский мир»
Сегодня устранит причину
Всех бед, загонит их в сортир.

Народ и армия едины,
Победа наша велика.
Как важно знать, непобедимы,
Россия будет жить в века.
   12 февраля 2023 года