Как испокон...

Валерий Прибытков
Солнце опрокинулось за сосны,
День февральский близится к концу,
Скоро засияют в небе звёзды,
Поторопит рыба,  овена к тельцу.

Лев хвостом вильнёт мимо медведиц,
Рака напугает скорпион,
Близнецов в тумане силуэты,
Орион,  выгуливает псов.

Там укрывшись на созвездиях , наше счастье,
В помыслах о вечном,  но земном,
Встрепенётся, улыбнувшись в одночасье,
Позовёт,  поманит, но потом.

Провалившись в сны и небылицы,
В пух перин,  подушек синтепон,
В свой покой, уйдём,  не нарушав границы,
Сон и забытьё,  как испокон...