Может, время ещё не пришло...

Стелла Авис
Может, время ещё не пришло...
Может, время ещё не настало...
Только руки не смей опускать!
Было сделано мало, так мало!

Верь, надейся, усердно трудись
И не смей унывать при отказах,
Терпеливою быть ты учись.
Невозможно достичь всего сразу.

Просто нужно уметь подождать,
Просто нужно уметь не сдаваться,
Через тернии к звёздам идти,
С неохотой и ленью расстаться.

И тогда ты добьешься всего:
В жизни чудо однажды свершится!
Только руки не смей опускать!
Суждено всем мечтам твоим сбыться!