Ты Щахерезада моих снов

Александр Репин Бард Магадан
Искал тебя за пеленой тумана.
И за пургой колымской ,
не нашёл.
Но вдруг.
Так далеко.
От Магадана.
Нас провидения этот случай  свёл.


Таинственно поблёскивают глазки.
Идёшь ко мне, как Женщина Мечта.
Весёлая заманчивая сказка.
И губ с ума сводящих красота.

Наверно это ты Шахерезада.
   Ах как же ты прекрасна я
шепчу.
Мне так приятно, то, когда ты рядом.
И кажется, что будто я лечу.

Пусть это всё, мечты моей творение.
Пишу и не надеясь на ответ.
И шлю тебе,
своё, стихотворение.
И самый жаркий , северный "Привет"!!! .

Северный  бард гриГ магадан