Наше время

Алекс Лисс
Вот, настало наше время
Ждали - будет золотым.
Но оно - наш крест и бремя,
Для нас стало непростым.

Шаг вперед. А дальше -в пекло,
Ад нас на пороге ждал.
Будущее наше блекло,
Самый худший век настал.

Ждали золотое время,
Но оно к нам не придёт.
Не достигнуть нам эдема,
Далеко нас рай пошлёт.

Мы горим, не видя света,
Молнии летят в Христа.
Доживём ли мы до лета,
С чистого начать листа...

Потеряли люди веру.
Стало мало доброты.
Ниспослал нам Бог холеру,
Чтоб изгнать из темноты.

Но холера-не преграда,
Дальше Цербера идём.
В час суда наша награда-
Лишь предстать пред палачом.