Полёт из пустоты

Сергей Видакас
Заполняя пространство души,
Стань свободным, как птица в полёте.
И не думай о горестях, гнёте.
А ещё не забудь миражи.

Пустоте нас убить не дано.
И душа не должна быть пустою.
Но душа - это что же такое?
Без неё наше тело бревно.

Вот когда ты положишь в неё
Миражи, и любовь, и надежды -
Пусть смеются другие, невежды.
А тебя ожидает полёт.

12.02.2023