Вера в себя

Дмитрий Тимофеевич Мирошниченко
Девочка не верила в себя,
Девочка загнала себя в рамки.
Девочка не знала, что любя
Можно дверь сломать в закрытом замке.

Только бы себя ей полюбить.
Только бы поверить в то, что сможет
Все запреты в голове разбить,
Предрассудок, что её так гложет.

Тут она раскроется в красе,
В той, что дремлет где-то там внутри.
И увидят девочку вдруг все —
Яркою, как утро на заре!