Главное. душевный рэп

Инна Стилл
В лицо или в спину -
Не важно, все мимо,
Я, словно Джо Неуловимый -
И автор жизни, и актер, и зритель

В огонь или в воду?
Тасую колоду,
Здесь каждый имеет такую свободу  -         
Мир полон, как бордель, и как обитель

Меломанами, пуританами,
Прихожанами, хулиганами,
Мастерами и шарлатанами,
Островами и океанами,

Святынями , талисманами,
Параллелями, меридианами,
Пустынями , вулканами,
Туманами,  Бурьянами

Ты - в суете, ты занят очень,
Некогда внимание сосредоточить
На сыне или дочери,
Муже или жене,
Матери или отце,
Брате или сестре

Круг этот порочен,
Объект заморочен,
А жизнь все короче,
Но нет полномочий -
На главном внимание
Сосредоточить

Есть что то главное -
Постоянное, благодарное
Долгожданное

Что - то главное -
Спонтанное, покаянное,
Небом данное

Все мы фрагменты,
Пазлы, элементы,
Детали, медали,
Века и моменты
Гигантской  картины,   
Где все мы едины,
Друг другу важны
И незаменимы...

Та-даам...

А теперь посмотри на фото
Того, кто уже ушел,
Вот было бы хорошо
Сейчас  сказать ему что - то…

Что ты чувствуешь, глядя на фото
Того, кто уже ушел?
Вот было бы хорошо
Теперь  сказать ему что - то


Что - то главное -
Постоянное, благодарное
Покаянное

Что - то главное -
Спонтанное, долгожданное,
Небом данное


Что - то главное, как печаль твоя,
Как мечта твоя, как Душа твоя

Что - то главное, как печаль моя,
Как мечта моя, как Душа моя...