Оптимизм!

Лиди Ньюс
Бывают в жизни неудачи,
Ошибок горечь,боль, печали,
Держаться надо в это время!
По опыту мы это знали.

Ну что ты голову повесил --
Друг другу мы б тогда сказали,
Все хоть и грустно, будь ты весел!
Ведь светят ещё в жизни дали!

А жизнь, такая, право,штука,
Чуть зазеваешься, как "цапнет",
И будет впредь тебе --  наука,
Но оптимизм наш не иссякнет!

А если все ж прижмёт до ручки,
Тоска заглушит все на свете,
Кидайся ты в работу тут же,
Но помни -- ты за все в ответе.

Не поддавайся настроению,
Унынию, что сердце гложет,
Один - так на себя надейся.
А нет -- так друг тебе поможет.

А не поможет -- не теряйся,
Знать друг он был тебе лишь в прошлом.
Иль просто он помочь не поможет --
Тогда простить его нам можно.

Но, это утверждение все же
Мне страшновато говорить:
Ведь хоть и друг я,
Но а все же:
Могу ль я честно так прожить?

Пожалуй,хватит самоедства,
Найдем в душе мы оптимизм!
Ведь впереди у нас -- надежды!
Ведь впереди у нас -- вся жизнь!

Этот стих в своем 9классе сочинил паренёк Попов Игорёк (1972-21.12.2006) его псведоним - Lew/Leo
Хорошим был Человеком

а черт с ним, пусть все знают про него

Попов Игорь Станиславович погиб при загадочных обстоятельствах на жд станции КарамЫш, Красноармейского района Саратовской области.
Он был всю свою жизнь предан железной дороге. в 21 год уже стал заместителем начальника местной железной дороги. Это дар управленца.