Песня правильных студентов

Анастасия Котович
На музыку из к/ф "Неуловимые мстители" - "Погоня"

Вся юность в разгаре
И скоро весна
Но нет нам покоя,
Совсем не до сна
В просак не попасть что б
Сиди и учи
Экзамен, экзамен экзамен, экзамен
Впереди!

У нас есть желанья
Хотенья, мечты
Нашли мы призвание
С которым на "ты"
Что б всё исполнялось-
Сиди и учи
Экзамен экзамен экзамен экзамен
Впереди!