ул. Рельсовая...

Эс Мартынов
ул. Рельсовая…
эС.  Мартынов

Я  пойду  от  перрона
По  улице  Рельсовой…
Тротуар  деревянный…
В  брусчатке  проезд…
Во  дворах  эпизоды
Соснового  леса…
Лента  синей  реки
С  гор  скользит 
На  норд - вест… 

Привокзальный  базарчик…
Начальная  школа…
Босоногое  детство
Со  стрижкой  «под  ноль»…
В  магазине  за  хлебом
Поёт  радиола…
Аргентинское  танго  -
Заморская  боль…

Уже  улицы  нет  -
Переименовали…
Пыль  дороги  сгубил
Подметённый  асфальт…
В  этот  город  смогу 
Я  вернуться  едва  ли…
Перед  улицей  Рельсовой
Век  виноват…